Blog

Fêtons l’arrivée du printemps, le mardi 19 mars 2013

fete du printemps2

                                     Venez déguster:                                                          images

Le pain bio et local de Corinne et Emmanuel CRESTEY accompagné de terrine ou de jambon de la charcuterie-conserverie artisanale ROSTAIN, « le goût des Alpes naturellement » depuis 1967 ; le tout accompagné d’un vin bio du domaine de la Perrière (42820), Philippe PEULET, artisan vigneron, sera présent pour vous faire découvrir ses vins locaux.

Vous saurez tout sur le Kombucha et les graines germées de Germline.

                                                                                                                                         

Nous avons la chance de compter sur la présence d’Aneth et Rémy producteurs de  « la spiruline paysanne et solidaire », ils pourront répondre à toutes vos questions et vous pourrez bénéficier exceptionnellement  de   – 20 % sur leur spiruline.

_gout-des-alpes Rostain                                      Coffret découverte Germlinekombucha